当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

规划展馆积极参加党政办公区2018年冬季消防安全培训
本站编辑    |    2018-11-09 14:19:22    |    浏览:  

规划展馆积极参加党政办公区2018年

冬季消防安全培训

      为更好地保障安全生产工作,加强展馆全体员工的消防安全意识,深入推进公司消防安全宣传工作,2018年11月9日,在市政府主楼办公室进行党政办公区2018年冬季消防安全培训,本次消防安全讲座邀请到了黑龙江省安监消防宣教中心侯博宇干事主讲,规划展馆派出2位同志参加了此次讲座。

      侯博宇干事结合近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动幽默地阐述了普及消防安全知识,提升消防意识的重要性。他深入浅出地从日常工作和生活中,防火”、“灭火”、“逃生”、“自救”四个方面,详细介绍了火灾的形成过程、自救逃生的方法以及灭火器的种类和操作方法等一系列消防安全知识,培训现场气氛活跃。

     通过举办此次消防安全知识培训,进一步普及和增强了党政办公区人员消防安全知识、消防安全意识和自防自救能力,使展馆更加重视消防安全,时刻把消防安全放在首位,全力预防和杜绝各类火灾危害发生,做到警钟长鸣,防患于未然,为确保生命财产安全打下了坚实的基础。