当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

学雷锋·我是追梦人———展馆团支部开展学雷锋志愿活动
本站编辑    |    2019-03-13 10:40:02    |    浏览:  

学雷锋·我是追梦人

 ———展馆团支部开展学雷锋志愿活动

 

      为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导时代新风正气,  3月5日上午在第56个学雷锋纪念日来临之际,哈尔滨城乡规划展览馆团支部开展了“学雷锋,我是追梦人”专题志愿服务活动。此次活动以“党建引领,爱岗敬业、服务市民”为总目标,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,开展了一系列意义深刻的学雷锋志愿活动。

      团支部首先组织团员青年们参加了在工程社区雷锋展室召开的“雷锋达人,我是追梦人”启动仪式。仪式结束后,团员青年们首先与雷锋同志生前战友李俊熠老人进行交流,听取老人讲述 50多年前与雷锋当战友的岁月。

随后展馆团支部代表走进社区,开展了义务劳动工作。对工程社区内的楼道、走廊,进行了仔细清扫,又对社区内庭园卫生死角等进行了集中清理。为文明、美丽的丁香城贡献了自己的一份力量。

      通过开展此次学雷锋活动,大力弘扬了雷锋精神,丰富了团员生活,加强了团支部自身建设。展馆青年职工干部表示又一次受到了雷锋精神的洗礼,深深地感到关爱环境、服务群众义不容辞的责任,并要始终牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,真正将雷锋精神弘扬开来,将为人民服务的意识传承下去,融入到今后的工作当中来,为我市规划展示工作作出应有的贡献。