当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

“2019哈尔滨国际友好(交流)城市图片展”在规划展馆展出
本站编辑    |    2019-01-15 14:23:15    |    浏览:  

 

“2019哈尔滨国际友好(交流)城市

图片展”在规划展馆展出

 

      2019年是哈尔滨市开展国际友城交往40周年,作为哈尔滨国际冰雪之约活动重要的宣传展览活动之一,“2019哈尔滨国际友好(交流)城市图片展”在规划展馆临展厅设置了分会场,于1月14日正式面向社会展出。

      此次图片展全面展示了国际友好(交流)城市间的合作成果,全景再现了国际友城独特的风采魅力,聚目光影,飨众画窗,使城市间联系的纽带更加紧密,友谊的桥梁更加坚固,推动友城间开展更多务实合作,助力哈尔滨实现更好、更快发展。

      展览以“风雨四十载,携手创未来”为主题,分设三个部分,展出图片百余幅。在展览中,观众可以尽情观赏国际友城的自然风光和特色建筑,也能亲身品鉴经典文化和异域风情,更能静心聆听友城交往故事,追寻我市国际化历程。

      此次展览既是一次近距离走入友城、捕捉风景的良好之机,又是一次领略风情、沟通情感的心灵之约,在参观群众中取得了良好的反响。