当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

规划展馆青年员工参观市青运史纪念馆
本站编辑    |    2019-04-29 14:49:55    |    浏览:  

规划展馆青年员工参观市青运史纪念馆

      2019年是五四运动100周年,为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大青年立足岗位、拼搏奉献,4月29日上午,规划展馆党支部组织“不忘初心 牢记使命”主题党日活动活动,组织党员干部及物业优秀员工代表一行18人,参观了位于哈尔滨青年宫内的哈尔滨市青年运动史纪念馆。

      哈尔滨青年运动有着光辉的历史。1923年7月,黑龙江地区第一个中国社会主义青年团支部—哈尔滨团支部成立。九十六年来,哈尔滨共青团带领全市广大青年,响应党的号召,踏着时代节拍,发挥助手和后备军作用,以昂扬的精神奏响了青春强音,以非凡的业绩绘就了青春画卷,哈尔滨青年与共青团把光荣永远镌刻在城市发展史册中。

 

      参观团队一行在参观中秩序井然、认真聆听,共参观了该馆4个展区。纪念馆志愿讲解员的解说赢得热烈的掌声。

      参观后,按照展馆党支部的活动安排,参与本活动的全体党员干部们在返回途中沿江捡拾垃圾,为文明创城活动贡献自己的一份力;沿途发放展馆宣传册及期刊,以此来达到宣传家乡、宣传我市规划的目的,让更多外地游客及市民更加热爱大美哈尔滨、了解我市的城乡规划内容与特色。

      此次活动达到了预期效果,取得了良好的社会反响。下一步,展馆党支部将继续发扬爱国主义精神,力求将“不忘初心  牢记使命”这个主题不断向纵深推进!