当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

齐心协力 共建迷人冰城夏都 规划展馆党支部积极参加社区义务劳动
本站编辑    |    2019-05-27 14:48:30    |    浏览:  

齐心协力 共建迷人冰城夏都

规划展馆党支部积极参加社区义务劳动

      为积极响应市委市政府“打造美丽冰城 共建靓丽夏都”主题活动号召。5月24日上午,市规划展馆党支部书记、馆长甄纪武带领全体党员干部深入到道里区工程街53号友谊小区开展义务劳动志愿活动,对庭院内道路两旁的垃圾、楼道卫生和墙壁上的乱贴乱画小广告进行集中清理。为小区内环境卫生提档升级打响攻坚战。

      活动中,展馆全体党员们充分展现出不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣。按照分工,清除院内墙上小广告及清扫社区路面。党员志愿者们双手持小铲子,左右齐上,上百处小广告就被集中铲下,小区墙面恢复光洁。仅仅不到半小时,小区的墙面就变得干净整洁,社区环境得到明显改善。

      本次“进社区、靓庭院、净楼道”主题实践活动全程得到了道里区环卫办同志们的大力支持,它不仅增强了党员的凝聚力,同时也提高了展馆党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,充分发挥了党员先锋模范作用,进一步密切了党群关系、改善了社区环境卫生状况、提升了居民的环保意识和生活质量,从而为百姓营造了一个干净整洁、和谐美好的生活环境。

      活动后,大家纷纷表示,此次活动具有十分积极的意义,通过自己的辛勤劳动,使城市环境变得更加干净整洁,在体验劳动快乐的同时,也增强了城市主人翁的责任感、荣誉感和自豪感。