当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

我们毕业啦!
本站编辑    |    2019-07-19 15:39:16    |    浏览:  

我们毕业啦!

      7月19日上午,在哈尔滨规划展览馆3D影厅,《爱我龙江 讲好家乡故事》“龙江银行杯”第一期小小讲解员培训班汇报展演如期而至。舞台上,经过了三天紧张培训的21名小学员们,从容自信,声音嘹亮,为台下的四位观摩老师和观众朋友们,呈现了一台充满诗情画意,礼赞大美龙江的精彩演出。

      汇报展演的21名小学员最终分别收获优秀奖、十佳学员奖、单项风采奖奖项。每位小学员在两分钟的讲解中,都将一处冰城夏都的风光圣地、建筑瑰宝、生态景观,或者是一段历史文化淋漓尽致的呈现出来,让听者发出由衷的感叹:“人未动心已远”。

      《爱我龙江 讲好家乡故事》“龙江银行杯”小小讲解员培训班的举办,得到了热衷于对青少年公益活动支持的爱心企业,龙江银行哈尔滨分行的大力支持。

      “少年强,则中国强”。本活动主办单位哈尔滨规划展览馆作为城市名片,全心全意搭建平台,来让参加学习班的孩子们以实际行动投身到爱我家乡,赞美家乡中来。馆长甄纪武表示,更多期学习班将会持续不断的举办下去。

      “为什么我们总是眼含热泪,因为我们深爱着这片土地”!让我们为第一期小小解说员的优秀毕业点赞!