当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

哈尔滨规划展览馆积极参与2019哈尔滨国际马拉松大赛并提供志愿服务
本站编辑    |    2019-08-26 09:54:25    |    浏览:  

 

哈尔滨规划展览馆积极参与

2019哈尔滨国际马拉松大赛并提供志愿服务

 

      “激情马拉松 相约哈尔滨”!8月25日上午,2019年哈尔滨国际马拉松激情开跑,向全世界展现了哈尔滨的城市魅力和市民乐观向上、拼搏进取的体育精神。规划展馆全力助威马拉松,用“哈马”精神积极参与到志愿服务中,为本次“哈马”的精彩比赛增添了浓墨重彩的一笔!

    

      活动开始前,在展馆友谊路一侧楼梯悬挂了多幅大型哈马宣传条幅。活动中,每当参赛选手方阵经过规划展馆活动服务站时,无不受到展馆志愿者们的热烈欢迎与真心鼓舞。展馆志愿者们齐声呐喊欢呼,为马拉松选手加油鼓劲、站脚助威。

      展馆还有多位同志积极报名参赛,并取得了优异的成绩,以实际行动完美诠释了对马拉松比赛运动的崇高追求;志愿者们倾情参与,无不体现着展馆工作人员细致入微,专心专业的志愿者服务精神。展馆将进一步发挥自身功能作用和志愿服务精神,积极投身到社会志愿服务和宣传活动之中。