当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

规划展馆召开2017年首次全体职工大会
本站编辑    |    2017-03-24 09:01:41    |    浏览:  

        2017年3月23日上午,展馆全体员工及物业公司职工代表齐聚四楼会议室,参加哈尔滨城乡规划展览馆2017年第一次全体职工大会。会议表决通过了展馆新制定及重新修编的制度,甄纪武馆长总结2016年工作情况并对2017年工作进行安排部署。

 

预览

 

        会议开始后,展馆全体工作人员以举手表决方式的通过了部分新制定的管理制度。随后由展馆宣教部的黄烁同志和菱建物业公司的王春杰经理分别作为职工代表发言。最后,甄纪武馆长全面总结了2016年度工作情况,并对2017年展馆工作进行部署。甄馆长强调,规划展馆全体党员干部要在局党组的带领下,继续戒骄戒躁、精诚合作、奋勇拼搏,从以下几方面积极开展工作:一是真抓实干,推进展陈更新工作;二是注重实效,加大对外宣传及交流力度;三是建章立制,提高运营管理水平;四是创新思路,优化基层组织建设。

        通过本次职工大会,展馆全体员工的精神受到极大鼓舞,将以更加饱满的状态投入到今后的工作当中,齐心协力,积极进取,在2017年的工作中再创佳绩。