当前位置:首页>>展馆动态 >> 展馆新闻

规划展馆开展职工岗位技能考核活动
本站编辑    |    2017-08-18 10:15:22    |    浏览:  

        近日,为高标准严要求地建设接待服务队伍,全面提高展馆工作人员的业务技能和综合素质,塑造良好的城市窗口形象,结合市规划局《作风整顿工作实施方案》要求,规划展馆从各部门工作实际出发,有针对性地开展了职工岗位业务技能考核活动。


        展馆领导高度重视本次考核活动,综合部在考核前进行了一系列细致的准备。确保考核内容结合实际、有的放矢。分别通过书面答卷及现场考核的方式检验了设备维护部的设备使用操作及维护技能,宣教部的安全运营管理、摄像和平面设计能力,以及展览部的讲解接待水平。考核结束后,馆领导对各部门工作人员在考核过程中出现的问题和优缺点进行逐一点评,让大家对自身的岗位技能有了更深的认识,从而明确了今后的努力方向。


        此次岗位技能考核,激发了展馆工作人员不断学习、不断提高业务技能的热情,进一步促进展馆整体素质的提升。在今后的工作中,展馆将创新服务理念,拓展业务素质,在提升服务质量、强化内部管理与改善环境面貌等方面狠下功夫,努力打造出一支高水准的规划展示队伍,以优质的展陈内容和讲解接待服务于社会各界,为提升城市品质,服务社会经济发展,沟通群众参与城市建设作出贡献。