当前位置:首页>>展馆动态 >> 接待动态

道里区建国街道办组织离退休党员干部参观规划展馆
本站编辑    |    2018-10-19 13:32:41    |    浏览:  

 

道里区建国街道办组织离退休党员干部

参观规划展馆

 

      10月17日,道里区建国街道办组织老党员干部团队参观了哈尔滨市政府城建十大重点工程之一的哈尔滨规划展览馆,参观学习了“留下历史印记,引领城市未来”为主题的展览,了解哈尔滨的城市发展历程和未来规划蓝图,激发离退休党员干部更加热爱哈尔滨的热情;本次主题参观包括印象哈尔滨、城市溯源、总体规划、靓点哈尔滨、新型城镇化等在内的20个分展区的内容。

      宏伟蓝图催人奋进,苦干实干开启未来。参观结束后,离退休老党员们都表达了振奋和喜悦之情,惊叹于家乡的美丽和日新月异的变化。参观后,老干部职工纷纷感慨:近几年哈尔滨在“一江居中、南北互动、两岸繁荣”战略指引下,发生了天翻地覆的变化,大家都期待着哈尔滨南北两岸的进一步繁荣、经济高速发展,交通更加便利,城市更加优美的国际大都市。相信在不久将来,一个天鹅项下明珠般的城市一定会呈现在东北的版图上。