当前位置:首页>>展馆动态 >> 接待动态

参加《测绘法》实施日宣传活动领导来宾参观展馆
本站编辑    |    2017-07-03 14:27:55    |    浏览:  

        7月1日,为加强对新修订颁布的《中华人民共和国测绘法》正式施行的宣传力度,提高全社会对测绘地理信息工作的认识,省测绘地理信息局和市规划局联合在哈尔滨规划展览馆门前举办庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布实施宣传活动。省测绘地理信息局局长徐开明出席活动并在活动开始前参观展馆。市政府副秘书长王宪民,市规划局领导吴松涛、于亚斌、杨惠民、黄明瑾、胡建平陪同参观。

        参观前,徐开明局长就如何做好新《测绘法》的宣传贯彻工作等与市政府及市规划局领导进行了交流,并希望市政府大力关注和支持测绘地理信息事业和产业发展。王宪民副秘书长也表示将向市政府领导汇报有关情况,贯彻落实好新《测绘法》,共同推进测绘地理信息事业发展。

        参观过程中,徐开明局长一行认真观看了哈尔滨的城市特色和发展历程的“印象•哈尔滨”影片,并亲身体验了有轨电车等互动展项,还通过观看总规物理沙盘模型对哈尔滨的城市规划建设成就有了详细的了解。参观结束后,徐开明局长对展馆丰富的展示内容和热情的接待服务表示认可。