当前位置:首页>>展馆动态 >> 接待动态

俄罗斯摩尔曼斯克市政府代表团赴展馆参观交流
本站编辑    |    2017-08-20 10:29:44    |    浏览:  

        8月16日上午,俄罗斯摩尔曼斯克市副市长列夫琴科女士,为团长的代表团一行4位来宾在市外办工作人员陪同下来到展馆参观交流。甄纪武馆长陪同来宾进行参观。


        列夫琴科副市长一行对展馆的一、二层展区进行了参观。在一层观看了《印象•哈尔滨》影片,并登上有轨电车模型欣赏了我市昔日的沿街风光,对我市历史发展脉络有了深入的了解。在二层展区,来宾通过参观总体规划物理沙盘,以及交通、绿化等专项规划展区,对哈尔滨的城市规划建设成果留下了深刻的印象。随后,来宾还在三层展区登上了三栖飞船模型,展望了我市未来的城市发展远景。

        参观结束后,列夫琴科副市长表示通过参观展馆对哈尔滨留下了深刻印象,她代表来宾向展馆赠献了摩尔曼斯克市百年市庆纪念T恤及徽章,并感谢了展馆热情的接待服务。